Скидка от 10% на весь ассортимент продукции до 30 июня!

ЧЗТ «Магистраль» подвел итоги 2017 года

2018-05-03

Для компании 2017 год ознаменовался обновлением станочного парка, расширением линейки производства, укреплением своих позиций на рынке. Производственная площадка завода пополнилась уникальным оборудованием, позволяющим выпускать крутоизогнутые цельнотянутые отводы наружным диаметром 377–820 мм по ГОСТ 17375-2001. Ввод новых станков в эксплуатацию позволил предприятию стать одним из лидеров данного направления на территории России.

Модернизация технического оснащения для механической обработки металла и листогибочной машины для производства деталей и заготовок из листового металлопроката улучшила показатели продолжительности изготовления продукции. Проекты теперь завершаются раньше привычных сроков. ЧЗТ «Магистраль», работая над формированием своего положительного имиджа, включила в состав производственных мощностей цех по изготовлению сварных деталей трубопроводов, который приравнивается к «чистому производству».

Активная пропаганда собственного производства способствует привлечению потока новых клиентов. Приток заказчиков за прошедший год увеличился в несколько раз. Предприятие также изготавливает и поставляет трубопроводные соединительные элементы для стратегически значимых объектов страны.

Для справки: Челябинский завод трубодеталей производит и поставляет фасонные детали трубопроводов диаметром 57–1420 мм, является единственным в России изготовителем стальных крутоизогнутых отводов диаметром 530–820 мм по ГОСТ 17375.