Скидка от 10% на весь ассортимент продукции до 30 сентября!

С чего начиналась ЧЗТ «Магистраль»

2018-04-06

Как показывает практика, становление успешной компании начинается с четкого осознания вектора ее развития. В 2002 году Преблагин Александр Викторович, директор предприятия, работая вместе с командой единомышленников в производственной сфере, осознал, что «локомотивом экономики является производство». Изготовление фасонных деталей является одной из самых динамично развивающихся промышленных областей, которая постоянно обновляется, модернизируется и привлекает значительные инвестиции.

Годы изучения трубопроводной отрасли позволили убедиться в правильности выбора направления развития компании. В 2008 году было принято решение о создании специализированного предприятия по производству соединительных деталей трубопроводов.

Первой продукцией завода стали сварные детали и штампосварные тройники. Выбор в пользу выпуска именно этой арматуры был основан на изучении потребностей рынка и загруженности производителей. К слову, постоянный мониторинг рынка позволил составить его реальную картину, выявить свободные ниши и слабые места конкурентов.

С каждым годом предприятие наращивало оборы производства и расширяло номенклатуру выпускаемой продукции. На сегодняшний день наиболее востребованными позициями «Магистрали» являются отводы, переходы, тройники, фланцы, эллиптические заглушки диаметром 57–1420 мм. Широкий ассортимент выпускаемой арматуры в тандеме с постоянным обновлением станочного парка, позволяющим непрерывно расширять линейку производства, позволяют комплексно удовлетворять нужды самых разных заказчиков.