Скидка от 10% на весь ассортимент продукции до 31 января!

Уникальные разработки "Губкин Инжиниринг" на выставке "Импортозамещение"

2017-10-12

Уникальные и новейшие разработки в отрасли науки и техники Губкинского университета были представлены на интерактивной экспозиции на выставке международного масштаба «Импортозамещение» в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» в Москве.

На выставке «Губкин Инжиниринг» представил два вида инжиниринговых услуг, которые в России находятся только на стадии формирования. В первую очередь, это единые услуги по формированию трансфера технологий. Прогрессивная компания университета создала методы, которые позволят за год-полтора наладить производство любого оборудования. При этом вопросы решаются целостно: от юридических и технологических до подготовки кадров.

Второй вид услуг - реверсный или обратный инжиниринг – методика формирования конструкторской документации по заготовленному образцу. Специалисты прошли все стадии конструирования продукции в обратном порядке и расшифровывают полученный опыт. После этого создается это же изделие заново, применяя уже отечественный комплекс стандартов и производственные способности, которые есть у отечественной промышленности.



В первый день работы площадки стенд «Губкин Инжиниринг» посетил Павел Ревель-Муроз, занимающий должность вице-президента Транснефти. Его заинтересовала 3D-система виртуального присутствия обучаемых на кустовой площадке скважин.

Так же в день открытия на церемонии выступил Василий Осьмаков, занимающий пост заместителя Минпромторга России.